ОХ. держитесь мальчики!
Знать весна подошла к концу
Надевайте, девчёнки платьица
Те, что так вам идут к лицу
Или легкие сарафанчики
Босоножки на каблучках
Ох, держитесь, держитесь, мальчики
Загорится огонь в сердцах
И пойдет колобродить с молоду
Сладкий запах любви шальной
Закружит, заморочит голову
Без вина будешь ты хмельной
А девченочка в легком платьице
Губки алые, маков цвет
Вечерком идет на свиданьице
И встречает с тобой рассвет
Поцелуи, объятья жаркие
Нежный шепот ее влечет
Ну а губы такие сладкие
Все! Попался ты на крючек !
Свидетельство о публикации №124052402072