Письмо женщины
Зачем страдания и муки,
Зачем бессовестная ложь,
Слышны из ада твои звуки,
Как страшно- лживо ты живёшь.
Ты был со мной, а я с тобою,
Но в сердце не было тепла,
Не стану лгать, тебе открою-
На свете нету больше зла.
Ты всё искал во мне причину
И придираясь в душу лез,
В тебе не видела мужчину
Когда ты на меня залез.
Перед тобой была невинна,
А ты насильничал, ломал,
Меня ты видел как скотину-
Как падшую лишь признавал.
Я за долги к тебе попала,
Отец грехи свои покрыл,
О боже - как же я устала,
Хочу чтоб ты меня забыл,
Я от зимы с тобой - оттаю
И верю что придёт пора-
Когда любовь свою узнаю
И сердце разожжёт искра.
Свидетельство о публикации №124052402043