Путь
бывает век, бывает вечность,
когда везёт, когда вперёд
тебя толкает безупречность
твоих незыблемых лекал
и безошибочных расчётов.
Ты жил, преобретал, терял,
копил свой опыт ям и взлётов.
И вот твой путь стал прям и чист,
покладист, светел и понятен.
На нём и ты, идеалист,
не обнаружил чёрных пятен.
Свидетельство о публикации №124052402028