Небу

Когда такое небо,
Хочется летать!
Так высоко!
До белых облаков!...
Рукой оттуда помахать,
Разглядывать людей,
Как муравьёв...

Мы копошимся по своей земле,
Особенно, весной!
Все, по привычке, суетимся...
А мне от мая надо млеть...
И перед небом замереть!
Остановиться...


Рецензии