Илона

Ласка была мгновенной,
С нежностью пальцы коснулись виска,
Так, что вздрогнули вены,
Дрожь прокатилась до волоска.

Взгляд серых глаз лукаво,
Искоса, словно скользящим лучом
Гладил лицо лекалом,
И становилось вдруг горячо.

Длилась одна минута,
По существу вершилось знакомство,
Вырванный лист из блокнота,
Номер записан просто.

С номером телефона -
Случая неповторимость,
Слово всего лишь: Илона,
Близости невесомость.


Рецензии