Скорпион

СВЕТ звезд, окутанный туманной пеленой,
КРАДЕТСЯ по небу и поглощает тени.
ОТ ВЕТок ВРЕМЯ оставляет за собой
Ранений СЛЕД И опыт в виде пени.
ПрОНОсит яд из правды за спиной,
И свою суть по истине ПОКАЖЕТ.
Он говорит ТЕБЕ позицией простой-
На  нужный ПУТЬ схождения укажет.


Рецензии