Умирать, так умирать!

Умирать так умирать не вопрос,
Третий год за Русь, как деды стоим.
Ты и я в окоп по темечко врос,
Ордена медали есть на груди.

Припев
Нам судьбы не выбирать,
Вышла в поле славна рать,
Умирать, так умирать…будем Брат!
За Россию и за мать
Будем вражью силу рвать
Умирать, так умирать...в бой комбат!

Ты и я мой брат с тобой казаки,
У иконы в храме я помолюсь!
Умирать так умирать мужики,
Постоим в боях за матушку Русь!

Эх вернемся мы в станицу с тобой,
Только жизни в нас братишка нема
Смело приняли с нацистами бой
Но ни шагу не ступили назад!

Лик Д.С.


Рецензии