Жасмин

Драгоценный,желанный жасмин,
Как невеста,в свой свадебный день.
Возлюбить его,много причин,
Вожделеть,вспоминая сирень.

Насладиться его красотой,
И в ночи аромат ощутить.
Цвет и запах наполнен мечтой,
И ее надо в жизнь воплотить.

Вся природа творит чудеса,
И из нас создаёт идеал.
Поднимается дух в небеса,
Да и тело стремится в астрал.

Всё по нотам,как в песне мотив,
И воспет,восхвалён не один.
Не один ты любим и красив,
Распрекрасный,желанный, жасмин.


Рецензии