Ранний час
И встретишь солнца луч.
То время ценное для нас,
И это к счастью ключ!
В мгновение восхода дня,
Рождаемся и мы!
Все на Земле, и ты и я,
Для счастья рождены!
Ты получаешь весь заряд,
Энергии, тепла.
Ты видишь таинство, обряд,
Любови и добра.
Ведь после ночи, после тьмы,
Является на свет,
День, полный яркой кутерьмы,
Свершений и побед!
Лора Чайка 24.05.2024.
Свидетельство о публикации №124052401913