Ей говорили верь в Бога
Не греши и молитвы читай.
Не иди неверной дорогой.
И ты попадёшь в Рай!
А она говорила. В Рай?
И что же там обещают?
Неет я туда не пойду.
Я же там ни кого не знаю.
Ее пугали Богами.
Живи и не богохульствуй.
Ей ставили жёсткие рамки.
Держали руку на пульсе.
Она хохотала в лицо им.
Кричала всё это враки!
Оставьте ж меня в покое!
Мне по душе вурдалаки.
Ей говорили жить тихо.
Идти преклонив голову.
Молчать и не перечить.
Ни единого шага в сторону.
Она улыбалась смело.
Меня от вас просто мутит.
Предлагаете Ад сегодня?
А вдруг Рая и вовсе не будет?
Ей говорили нельзя.
Жить ни в кого не веря.
Будь благосклонной всегда.
Прощай и проси прощения.
Она говорила, конечно.
Я верю, в иные силы.
Прощаю всех и за всё я!
У вас как-то очень уныло.
Ей говорили в Раю,
Будет гораздо лучше.
А она. Я там просто замёрзну!
Мне туда где горят души.
Ей говорили верь в Бога.
И Рай ей обещали.
Она смеялась безбожно.
Нет уж, я лучше с вами.
Свидетельство о публикации №124052401909
Сергей Фруччи 26.05.2024 00:34 Заявить о нарушении