Океан мой не бунтует...
Мои планеты омывает ясный солнечный прибой
Ты видишь, как тобою неизбежно наслаждаюсь
Я твои волны, что бегут вслед за светящимся тобой
Ищу твой берег, но его не существует
Ты мне простор, свободу необъятную придал
Мне расширяться вечно? ) Океан мой не бунтует
Довольно было замутнений штормовых - кривых зеркал .
24.05.24.
Свидетельство о публикации №124052401907