Земля и День Славянской письменности

Прошло немало дней и лет.
Мы знаем множество ПОБЕД.
Кручу я свой велосипед.
Земля-БОЛЬША.
спору нет.

На ЛЕСИПЕДЕ
Не резон
ПРОМЧАТЬСЯ по тропинке вон.
Пять километров.
А -пустяк.
БЫЛ ТАМ.
Теперь я ЗДЕСЬ.
ИТАК!
Земля БОЛЬШАЯ - спору нет.
У КАЖДОЙ БОЧКИ -лесипед.
И ПИСЬМЕННОСТЬ
Во всей КРАСЕ.
МЫ пишем.
Безусловно все.
Как на санскрите цифра ПЯТЬ.
(Не надо голову ломать)
Пять и по-русски,
На санскрите
НАМ ОДИНАКОВО писать.

За ОКЕАНОМ-друга РЕЧЬ.
ЕЕ хотелось бы сберечь.
Вот ЛЕРМОНТОВ.ОН -МИХАИЛ.
Он смел.И стих САМ сочинил.

Я им горжусь.
Прекрасна Русь.


Рецензии