Дождь

Льёт теплый дождь и светит солнце,
Как в жизни,рядом радость,грусть.
Нельзя сидеть, смотреть в конце,
Пусть дождь промочит,ну и пусть.

Стихии может мы подвластны,
Но дождь не сможет к счастью путь.
Озоном дышится прекрасно,
И осознаем жизни суть.

Пусть иногда нас беспокоит,
Рутины жизненной вертеп.
Но мир дорогу нам откроет,
Всю красоту,он не свереп.

Великолепьем наслаждайтесь,
Природы красочные дни.
И вместе с ней преображайтесь,
В душе не гаснут пусть огни.


Рецензии