Верь
О чём?..
- О переходном состоянии.
Ты в курсе, “Голубым Лучом”
Хотят внедрить в наше сознанье
Иную веру – в нелюбовь,
В бездушье, в пустоту и бездну?..
Залита чаша до краёв.
Но просто так я не исчезну,
А прежде, поделюсь с тобой
Раскладом этого Мгновенья…
Ты ж, просто, думай головой,
Ведь там, под коркой – суть Вселенной!
Там… безграничность Бытия…
Там ВСЁ – В ОДНОМ!
Там ты и я
Вкушаем Свет Лампады Бога…
И плавно, медленно и строго,
Ведомые сияньем Лун,
Вдыхаем вечный АааОооУууМммммм…
Мы движемся в ОДНОМ ПОТОКЕ
Из млечных капель зазеркальных…
Сейчас… мы на 6-ом Уроке.
В семи грехах своих банальных
Мы много вечностей подряд
Взрываем Рай, чтоб жарил Ад
Самонадеянные души…
Который раз себя мы рушим:
Вгрызаемся друг другу в плоть
И жаждем рвать, громить, колоть
С глазами, налитыми кровью
Мы извергаем сквернословья
На нашу Мать, родную Землю…
ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО ОТДЕЛЬНО
Взывает Мать, сквозь тишину…
Порой, никак я не усну от мыслей… или осмыслений…
Познать себя – моё стремленье…
Но в тишине для созерцанья
Нет гармоничного сиянья:
Я слышу стон Родимой Мамы…
Так странно.
Я слышу стон Родимой Мамы
Лежу и слышу Её стон…
Как странно… как же мне до боли странно!!!
Как будто, колокольный звон
В глубинах мыслей оглушает
Всего меня,
объединяя
С потоком Духа всей Вселенной…
И не уснуть. И давят стены,
И стонут вены
от недостатка кислорода
…и на Природу
рвётся разум…
Чтоб всё и сразу:
Сны и фразы…
И обнуление.
И Вдохновение…
Всегда…
Для всех и каждого:
Вода!
Земля!
Огонь!
И Ветер!
Ты видишь дверь?
За нею встретят нас с улыбкой)
А все безумные ошибки
Мы осознаем прям сейчас...
Чтобы для всех:
для них, и нас
Ни “них” ни “нас” не появлялось
Но МЫ – в Сознанье улыбалось –
Такой же Материнской Верой
Как за той дверью…
Верь мне…
Просто
Верь
.
.
.
Свидетельство о публикации №124052401751