Заслуженная

СЛАВА АЛЛАХУ,
МОЯ МОСЯ НЕ ТАКАЯ МАНЕРНАЯ,
КАК НЕКОТОРЫЕ, 
ФАЛЬШИВАЯ И ДВОЕДУШНАЯ,
ПРИТВОРНАЯ И ЛИЦЕМЕРНАЯ...

ЧУЕТ,
КОГДА СЛИШКОМ МНОГО СВЕТА, НУ ИЛИ ТАМ, МРАКА,
НА ОДИН КВАДРАТЫЙ САНТИМЕТР,
ЗАЧЕМ,
"НАШ ГЕНЕРАЛ"
КАЖДЫЙ ГОД ПУТЕШЕСТВУЕТ ПО ЕВРОПАМ,
А НАРОДУ ОБЪЯСНЯЕТ, ЧТО ТАМ УЖЕ  ЧЕТВЁРТАЯ СТАДИЯ РАКА!

ЗАЧЕМ,
 СОЛДАТ МОЖНО ЗАГНАТЬ
НА ОЧЕРЕДНУЮ СТРОЙКУ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ,
А ВОТ ЕГО НЕТ.!!!!!!!!!
НА ОЧЕРЕДНОЙ БАМ,
"Я ОСТАЛСЯ ВЕРЕН СЕБЕ И ДАЖЕ, БОЛЕЕ ТОГО, ВАМ"

ЗАЧЕМ,
 ОН ЛИЦО ВЕКА,
А ВОТ ЕГО СОЛДАТИКИ
ТОЛЬКО МОРДАШКА,
МОРДУЛЕНЦИЯ,
МОРДЕЛЬ,
- "МОЯ УНИКАЛЬНОСТЬ, КАК ПОЭТА, ВТОРИЧНА,
ПО СРАВНЕНИЮ С МОЕЙ  УНИКАЛЬНОСТЬЮ,
     КАК ЗАСЛУЖЕННОГО СЛУЖБИСТА-ОНАНИСТА,
                ЗАСЛУЖЕННОГО СЛУЖБИСТА-МОРАЛИСТА,
                ЗАСЛУЖЕННОГО СЛУЖБИСТА-ЧЕЛОВЕКА!"


Рецензии