рец. от,... сегодня

Рецензия на «Четвёртый виток» (Ткаченко Алексей)
=========================
сын,...кадет,...
...
убивать?
защищая, кого,...убивать,...
...
били в детстве,...отца,...
...
сын,-
-кадет,...
============
Самсонов Саша   24.05.2024 08:44


Рецензии