Власть
Будут суды тишина
Лазейки найдутся в законах
Дорогу стелил сатана
Где ты былая страна
Где своды законов народа
Власть новая к вору добра
Вспугнула сейчас непогода
Что отрасль всюду там воры
Страны не тревожит судьба
Попрали повсюду законы
То Путинской власти рука
Смоленск
Свидетельство о публикации №124052401706