Минобороны. Вот и Первые Посадки

  Вот уже и первые "Посадки" ,
 Обыски , допросы - "Ви-за-Ви"...
   А не плохо бравые ребятки
    Разжирели на чужой Крови .

   Да ! Такого щедрого улова
  Со времён Мавроди не изъять...
    Верные заветам Сердюкова ,
  Им всегда Война - Родная Мать !

 


Рецензии