may day

постою на солнышке между седьмым и восьмым уроками
свечи на старых каштанах плачут розовым воском
одуванчики улыбаются бабочкам и стрекозкам
почему же меня всё это совсем не трогает

соловья маскирующегося рыдания
жаворонка над полем радостные кульбиты
он ни о чём не знает спит как убитый
уж ты встань пробудись мой любезный друг
и так далее


Рецензии