Я пожил в двух веках...

Я пожил в двух веках:
В двадцатом, двадцатом первом,
Событья дав в стихах,
Надеясь, смысл в них верный.
Жаль, всё запечатлеть
Мне, право, невозможно,
С обочин мир смотреть
Могу я осторожно.


Рецензии