дни не зависимости
Вздыхает на ходу:
«Ой, кофеин кончается —
Сейчас я упаду!»
Отряхивает мордочку,
На подоконник — прыг! —
Сбивает пепел в форточку
На головы барыг.
«Теперь я как стекляшечка —
Чистейший перезвон», —
И лезет за 0,5-шечкой
Всхмелённой ветерком.
-24052024-
Свидетельство о публикации №124052401532