Доброе утро, солнце своё зажигаем!

Доброе утро! Солнце своё зажигаем!
Крылья свои расправляем!
Оооооо... — потянулись сладко.
День начинаем плавно.

В Мир посылаем улыбки,
Славно играем на скрипке.
Скрипка играет в душе,
Солнышко светит тебе.

Радостно с Миром общаемся,
Жизнью своей наслаждаемся.
Всё нам прекрасно и всё по плечу.
Я к своей цели волшебно иду.
24.05.2024 г. ИС.

Картинка из интернета, спасибо автору.


Рецензии