***

Фотографии тускнеют в одночасье,
Блюром закрывая радость жизни,
Фото есть, но лишены мы связи;
Абонент ушедшим в вечность признан.
С фото смотришь, будто где-то рядом
Ты сидишь как прежде, улыбаясь.
Именно с таким прекрасным взглядом
Я тебя частенько вспоминаю.
Как ты пела песню про рябину,
Как твой дом встречал гостеприимно...
Если б можно было бы судьбину
Изменить нам всем оперативно.
Я оставлю стих без окончания,
Не могу я высказать словами...
Я пока что в фазе отрицания -
Невозможно горе смыть слезами...


Рецензии