Крест не ронять

Взаимопонимание необходимо найти
Без склоков, распрей, спокойно.
После этого можно дальше идти
В храмовых и общинных делах достойно.

Войну духовную прекратить
Потому как пользы в ней нет.
Не давать лукавому воду мутить
Бог даёт нам ясный ответ.

Всё в спокойствие привести
Здравый смысл всем не надо терять.
Консультации и диалоги провести
Кое, что есть необходимость поменять.

Храмы строили для людей
Истину истории не стоит изменять.
бога не гневить всего важней
данный Богом крест не ронять.

Взаимопонимание необходимо найти
Без склоков, распрей, спокойно.
После этого можно дальше идти
В храмовых и общинных делах достойно.


Рецензии