А хочется совсем другого
"Рука дающего" скудеет,
Обман почти что в ранг искусства
Возводят. Верность стоит денег.
А хочется совсем как в детстве
Прижаться к матери и верить
Что Он "воистину воскресе",
На самом деле.
12.04.2024
Фото автора
Свидетельство о публикации №124052401405