Тупики разума
взаимных обвинений
Озлобленных и равнодушных дней
Надуманных пустых разоблачений,-
в фальшивой сущности соей.
Когда росло
и крепло отчуждение,
Кажущихся и тяжких неудач
Бессильный разум пленник наваждений,-
был сам себе защитник и палач.
А время,
соучастник заблуждений
В обидах рождая пустоту,
Вязало узел сомнений и бессилий,-
из памяти стирало красоту.
Двух тел
в беспамятстве соитий,
Союз двух д у ш в безумии любви
Единственных достойнейших событий,-
будирующих в о л н е н и е к р о в и...
24 Мая 2024 год
Свидетельство о публикации №124052401378