Борьба с одуванами

Одуванчики деру
Аж остервенело,
То традиция в саду -
Есть такое дело.

Чё бы доброе росло -
Энти ж не уймутся,
И приходится в поклон
К каждому нагнуться.

Хочешь верь, хочешь не верь -
Коль была б награда
Я бы точно "Кавалер"
Стал бы из - за сада.

Только вот из - за таких
"Одуванов" скверных
Награждение пройти
Может и посмертно!


Рецензии