Я тобою сражен навек

Я ТОБОЮ СРАЖЕН НАВЕК,
ДОРОГАЯ,ПРИСНИЛАСЬ ТЫ,ЧТО ЛИ?,
НЕЖНЫХ РУК ЛЕБЕДИНЫЙ СНЕГ,
ЧУТКИХ ГЛАЗ ВАСИЛЬКОВОЕ МОРЕ

Я ТЕБЯ ДЛЯ СЕБЯ БЕРЕГУ,
ВПЕРЕКОР ЭТОЙ БУЙНОЙ НОЧИ,
МНЕ НА ДАЛЬНЕМ,НА ТОМ БЕРЕГУ,
ВСЕ Ж ПО НРАВУ ЛЮБИМОЙ ОЧИ


Рецензии