Рассвет встаёт над городом
Май весел и дождлив.
Отращивает бороду.
А главное, что жив!
По кабакам и девочкам,
Пройтись зовёт душа.
Все это вроде- мелочи.
Но жизнь так хороша!
И оттянуться хочется,
И мир не так уж зол.
По тротуарам топчется,
Прочь сгинул произвол.
Над городом проносится,
Весенняя гроза.
Судьба с окошек косится.
Бежит наземь слеза.
Сегодня мир торопится.
Куда-то вдаль спешит.
Погода нынче портится.
Узбекистан не спит.
Ташкент растет и строится.
Все будет впереди.
Никак не успокоится.
И нам с ним по пути.
Свидетельство о публикации №124052401104
Мила Царёва 26.05.2024 21:53 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 27.05.2024 04:16 Заявить о нарушении