Бонни

Пантеры пластика, в глазах огонь,
А голос хрипотцой пронзает слух.
Гейнор*, не то, чтоб из тихонь,
В ней вольный, неуёмный дух.

И, как бывает, в худо есть добро.
Её энергия волной сбивает с ног.
Одета Бонни* в чёрное шевро,
Блестяще исполняя поп и рок!


*Гейнор Хопкинс (творческое имя Бонни Тайлер) рок-певица.


Рецензии