Хранить в себе
Рассвет с туманом над рекой,
Как хорошо, что я не лучший —
Но я единственный такой.
Побыть хотя бы рядом с мамой
Мальчишкой, голову склоня,
Как хорошо, что я не самый —
Но нет счастливее меня.
24 мая 2024
Свидетельство о публикации №124052401025