Говори и вдалеке со мною на одном языке. Природу,

Говори и вдалеке со мною  на одном языке.
Природу, сказано, насилуют не безнаказанно.
Злу пренебрежение, спокойствие к преображению.
Не реагируя, неспешно воспринимай внешне.
Мозг  тленный схож по сложности со Вселенной.
Не имеет значение для нас окружение.
Сострадательные стали людьми из стали.
Идет она за внимание война.
 Знающий речёт-куда направлено внимание, туда и энергия  течет.
Когда втягивают в отвлечения внимания,Абрам,свобода воли служит уже не нам.
Божественную сущность ,зять. не отнять,но,Вить,  можно подчинить.
Созидательная мысль и во мне в цене .


Рецензии