512. Никто

Вы стали всем, а я никем.
Я кончу плохо, так.
Я будто бы попавший в плен,
Не близкий ваш, а враг.
Друг друга тянут все вокруг,
Родные и друзья,
Но только смерть мой лучший друг,
Лишь ей и нужен я.
Я бесталанный, я дурак,
Нельзя помочь таким,
Наверное уйду я так,
Куда-нибудь один.
Бездомным псом в ночи гулять,
Как призрак без лица ,
И буду лучше прозябать
До самого конца.
Чем быть среди своих чужим,
Не нужным никому,
Я лучше буду никаким,
И растворюсь во тьму.
Уйду в неведомо куда,
Исчезну на совсем.
Ведь я как помнится всегда
И был для всех никем.

23.05.24 г.


Рецензии