Осыпает весна лепестками
И слегка уже белит виски.
То покажется: снег под ногами,
То прозрачные сплошь мотыльки.
Синеглазое, ясное небо.
Брови - тонкие облака.
Рек молочных бездонная нега,
И кисельные сплошь бережка.
Предо мною волшебна дорога,
Верю в лучшее лето из лет!
Но тревожно и грустно немного,
Что роняет акация цвет.
Свидетельство о публикации №124052300958
Лариса Михайловна Мистрюкова-При 31.08.2024 16:31 Заявить о нарушении