О любви

Сидеть мне некогда, наверное, устала.
Тебя к себе уже не позову.
Не приглашу тебя на чашку чая,
А, может быть, когда- то позову.

Встречались мы украдкою в подъезде,
Ты грел мне руки, нежно целовал.
И помню я тот тихий, снежный вечер,
Когда меня ты первый раз поцеловал.




16.07.2022


Рецензии