Барышня-сирень
С гроздьями разноцветными,
Где-то бордовая, бравая,
Где-то с лепестками белыми.
Украшена свечами пышными
С бархатом в оттенках разными.
В сумерках горит неслышными,
В свете дня-огнями праздными.
В ней барышня живет красивая,
С манерами же утончёнными:
По-чеховски довольно милая,
По-врубелевски-отрешённая.
фото автора
Свидетельство о публикации №124052300894
С уважением,
Светлана Лиманская 08.06.2024 18:27 Заявить о нарушении
Андрей Семенов 13 08.06.2024 21:14 Заявить о нарушении