Казнить нельзя помиловать
А герой моего стендапа.
Пожениться не получилось.
Разве я в этом виновата?)
Твое смелое заявление :
«Я - любовник Комиссаровой Лены», -
Поносил ты совсем немного:
Был разжалован Королевой.
Май 2024
Свидетельство о публикации №124052300089