Приходи, я буду ждать...

Ты сегодня мне приснился,
мой хороший.
За окном мела метелица,
порошей.
В тишине твои шаги,
осторожные,
И объятья нежные,
невозможные.
Поцелуи на губах
медом таяли,
Мы любили, мы грешили,
потом каялись.
Мне с тобою так отрадно,
мой единственный.
В звёздном небе вызрел месяц,
Страж воинственный.
Зимним утром долго,
долго не светало.
За окном метель
следы заметала.
День сегодня обещался
быть погожим.
Приходи, я буду ждать,
мой хороший...


Рецензии