Капля любви, ручей и река!

КАПЛЯ ЛЮБВИ, РУЧЕЙ И РЕКА!

Капля любви! Казалось, нам мало,
Капля любви - ручьем скоро стала.

Каждый терял любовь когда- то!
Знаю, от Бога она! Это- свято.

Капля вселилась в малый ручей,
Он- одиночка! И жаль, что ничей.

Жить одному ему надоело...
И его сердце небо согрело.

Веру вручило, отправило в путь,
Жизнь подарила надежды суть.

Вот, они вместе: в руке рука,
Ручейка манит красотка- река.

Речку охотно ручей пополняет,
Каждую каплю свою сохраняет.

Верит, лишь, тот, кто любовь терял,
И в одиночестве век прозябал!

МАЙ 2024 г.


Рецензии
Красиво, образно, Оленька! С восхищением и теплом! Любви всем полноводной, как река, чтоб счастьем заполняла души и сердца!

Антонина Дунаева Рябова   25.05.2024 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.