Люди, одумайтесь!
Птицы щебечут, их к небу рывок,
Яркое солнце, поющее утро,
Всё у природы прекрасно и мудро!
Лишь человека не радует день,
Свет закрывает военная тень,
Ненависть, злоба и горечь потерь,
Воет от боли, как раненый зверь...
Кто же скажите во всём виноват?
Ворогом стал твой товарищ и брат.
Не сами ли вы развязали войну
Будни свои обратив в кутерьму?
Вам сатанисты диктуют указы
И вы подчиняетесь этим приказам...
Фашистская нечисть ползёт на поля,
Стонет от горя родная земля!
Евросоюз потакает уродам,
Злобой друг к другу он травит народы.
Бывший актёр стал главнейшим вражиной ,
Всем показал он оскал свой звериный.
Люди, одумайтесь! Хватит войны!
В мире и дружбе все жить мы должны,
Земли пахать и детей поднимать,
С радостью каждое утро встречать!
Свидетельство о публикации №124052300839
Галина Грицаченко 04.08.2024 12:27 Заявить о нарушении
Услышал бы нас всех Господь!
🙏🙏🙏
Надежда Веденяпина 04.08.2024 12:42 Заявить о нарушении