Настоящее
За мелочами незаметными,
В порыве нежности застенчивой,
В улыбке искренней, доверчивой,
За чистотой слезы непрошеной,
За всем , что в жизни есть хорошего
С любовью тихо говорящее
Всегда таится Настоящее.
Свидетельство о публикации №124052300831