За порогом
Жданный неведомый гость.
Въявь объявиться пока не спешит,
Долог был путь и непрост.
Чудо коснётся дыханьем руки,
Тоном высоких частот.
И очевидностям всем вопреки
В будни звездой прорастёт.
Двери сейчас я открою ему -
Альфами поверх омег.
Чудо останется в светлом дому
Как талисман-оберег.
18.05.2024
В иллюстративном коллаже - нейрокартинки из ВК-сообщества Apoploe vesrreaitais
Свидетельство о публикации №124052300767
Любовь Гаус 24.05.2024 15:30 Заявить о нарушении