Луна

Хочется распускать волосы, заваривать травы, искать что раны залечит..
Зажигать свечи, открывать на распашку окна, мечтать о  новых далёких странах...
Призывать ветер , сжигать письма, шептать на древних наречиях...
Надевать платья, сбрасывать обувь, развеять сомнения как пепел...
Отпустить тело в шаманский танец, звучат как бубен, растечься речкой...
Хочется познавать эту связь вечно...
Хочется быть собой с тенью, хочется под луной стать себе верной...


Рецензии