Жизнь прошла. Остались слезы

Жизнь прошла. Остались слезы.
Чуден, славен милый край.
Обалденно пахнут розы.
Льется пиво через край.

Что нам делать остается-
Настоящим мужикам?
И когда ещё придется,
Вновь ударить по рукам?

Чтоб с судьбою рассчитаться.
Нужен шаг, пусть небольшой.
Не в петле же злой качаться,
Пусть надёжной, но чужой.

Жизнь нас манит снова в море,-
На песочке отдохнуть.
Ходит рядом где-то горе.
Жаждет ноги протянуть.

Только в небо неохота.
Упирается судьба.
Жить толкает долго что-то.
И зовёт вперёд труба.


Рецензии
Жизнь продолжается! Радуйтесь этому! Геннадий, понравилось! Спасибо большое!

Иван Проскурин 2   23.05.2024 11:28     Заявить о нарушении
Всего доброго, Иван!

Геннадий Ельцов   23.05.2024 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.