Когда раскручен маховик репрессий

Когда раскручен маховик репрессий,
Отстановить его уже нельзя,
Иллюзиями где никто не грезит,
Где под катком родные и друзья,

Ни спрятаться когда,ни увернуться
Кто от машины власти не смогли,
Где раньше было время оглянуться,
Которого минуты истекли!

Упорно набирает обороты,
Пока в разнос махина не пойдёт,
Которой безразлично:чей и кто ты,
Ни честь,ни совесть Душу не гнетёт,

Которой не было,нет и не будет
У механизма власти никогда,
Кто молча убивает,а не судит,
Поскольку люди не ценней скота!


Рецензии