Ради любви пришли
Иначе для чего все эти муки
Пустопорожних дней раскаты не нужны
Промеж людей витает тень разлуки
Но это лучше, чем среди «своих»
Не знать тепла сердец и маяться жестоко
Не находя любви в глазах «чужих»
В сплошном многоголосье одиноко
Нет правых, виноватых тоже нет
Зачем-то всё же это было нужно
Не помогает паутина-интернет
Нет облегченья… очень, очень душно
Но… повторяю миллион раз «но»
Попробуй, если смелый, одолей
Красиво одиночество в кино
Гони его, гони долой взашей
Храни надежду и душою не криви
Не поступайся ей в угоду скуки
Ради любви пришли, ради любви
Иначе для чего все эти муки
23.05.2024
Свидетельство о публикации №124052306928
Пока один, то в нем ты покопайся,
Но только с пользой проведи этот урок,
Если найдешь свою вину, покайся.
Александр Даниленко 4 13.07.2024 07:42 Заявить о нарушении
Не вижу смысла рыться в них
Они как лакмус от пережитого
Его немало в воплощениях земных
Марина Бутримова 13.07.2024 15:27 Заявить о нарушении