Сирень отцветает..

"Сирень отцветает,
как жаль красоту,
Былые картинки,
Грустят на ветру..

Иссохли соцветья,
блёклы цветки,
Весну провожая,
взошли васильки..

Черёд за черёдом,
Пожизненный круг,
О чём твои думы,
сердечный мой друг?

Куда полетели мысли,
..не вслух,
Всё также,неистовый?
Знаю,..твой дух!

Подставлю тебе,
своё,я,плечо,
Чтоб,вместе,помочь -
..смести сволочьё!

Ты,только,меня
за собой позови,
Пусть каждый услышит,
..Сужденья,твои!"

Оренбург
24.05.2024
t=01'01"


Рецензии