Вся жизнь полна падений и подьемов

Когда закончится один этап
Начнется сразу новый
И ты спустив, как с самолета, трап
Шагнешь в него, по воле бога, скоро

Вся жизнь полна падений и подьемов
И эти истины уже не новы всем
И сколько закрывается дверных проемов
То столько и откроется других систем


Рецензии