Тайна

Первый снег так тих и нежен,
До земли не долетает.
Холод с стужей неизбежен,
Даже если снег растает.

Переменчива погода,
Нас тем самым закаляет.
И красивая природа,
Нашу душу окрыляет.

Мы готовы к переменам,
Жизнь нас часто удивляем.
Рассказать о сокровенном,
День такой располагает.

Но пока придержим в тайне,
То,о чем стучит сердечко.
Может о любви бескрайней?
Бесконечной,как колечко.


Рецензии