Когда
Когда у детей отнимают игрушки, в их руках-остается гром... Когда оглушают их пушки-тогда они рубят пером...когда сгорает, что было свято-в их сердцах-полыхает гроза...просто- пора возрождать дух героя,когда то -огнем горящий в глазах...
Рецензии